Como configurar o novo Player 4YouSee Windows/Linux

Nesta documentação iremos mostrar como configurar passo-a-passo o player 4YouSee em seu equipamento com sistema windows.

Antes de mais nada é necessário fazer a instalação do player Windows/linux no equipamento, siga os links a seguir para saber como:

Acesse o 4YouSee Manager com seu login e senha, siga para o menu Players(1) > Players(2), como na imagem a seguir:

Em seguida aparecerá a lista de players cadastrados em sua conta do Manager, escolha o player que deseja configurar e clique no menu "O que digitar na instalação(1)".

Na próxima janela aparecerá a URL do Manager(1) e o ID do Player(2) que deverão ser copiados para configurar o player.

Agora abra o player 4YouSee e aguarde a inicialização, clique no menu CHOOSE(1) para iniciar a configuração.

Em seguida, selecione o local onde deseja salvar os arquivos do player 4YouSee, (Como padrão o player salva os arquivos na pasta Documentos)(1).

Na sequência cole a URL do Manager(1) e o ID do Player(2) onde são pedidos, e clique em Confirmar(3) para continuar.

Se a URL e o ID estiverem corretos aparecerá a mensagem seguinte, basta selecionar a opção Start Player!(1) e aguardar até que o player baixe todos os conteúdos necessários.

Pronto, agora é só aguardar o player carregar os arquivos como na imagem a baixo e começar a reproduzir os mesmos.