Como posso personalizar o 4YouSee Manager?

Você pode fazer configurações em seu 4YouSee Manager e deixá-lo mais parecido com a sua empresa.

As seguintes personalizações estão disponíveis:

1. Substituição da logo do 4YouSee pela logo da sua empresa
  2. Definição de título da aba do navegador
  3. Definição do texto do rodapé
  4. Manter botão da central de ajuda oculto
  5. Alteração da URL de acesso ao 4YouSee Manager (disponível somente nos planos Enterprise)

A seguir está detalhado como fazer cada personalização:

1. Substituição da logo do 4YouSee pela logo da sua empresa

Ao substituir a logo da 4YouSee por outra imagem, esta imagem será mostrada em todas as telas do 4YouSee Manager, além de ser exibida nos relatórios gerados.

A imagem a ser incluída deve estar disponível em uma URL.

Para incluir a nova imagem:

Acesse a funcionalidade Parâmetros, através do menu Configurações > Parâmetros.

Você verá a tela com a lista de todos os parâmetros disponíveis. Os parâmetros são relacionados a configurações que podem ser personalizadas.

No campo de pesquisa, digite URL_LOGOMARCA e pressione ENTER. Veja a imagem a seguir:

Você verá em seguida a tela de edição de valor do parâmetro.

No campo Valor digite a URL da imagem que você quer substituir e em seguida clique no botão Alterar. Veja esta imagem:

Após clicar sobre o botão Alterar você verá a nova imagem nas telas do 4YouSee imediatamente.

2. Definição de título da aba do navegador

Para definir um novo título para o seu 4YouSee Manager na aba do navegador, faça o mesmo processo de alteração de valor de parâmetro descrito acima, porém desta vez com o parâmetro TITULO_TELA:

Acesse através do menu Congiurações > Parâmetros a tela com a lista de parâmetros. Em seguida pesquise pelo parâmetro TITULO_TELA.

Na tela que será mostrada, no campo Valor, digite o texto que você quer que apareça no título da tela e clique no botão Alterar. O novo título será exibido imediatamente.

3. Definição do texto do rodapé

Para definir um novo texto de rodapé para o seu 4YouSee Manager, faça o mesmo processo de alteração de valor de parâmetro descrito acima, porém desta vez com o parâmetro TEXTO_RODAPE:

Acesse através do menu Congiurações > Parâmetros a tela com a lista de parâmetros. Em seguida pesquise pelo parâmetro TEXTO_RODAPE.

Na tela que será mostrada, no campo Valor, digite o texto que você quer que apareça no rodapé das telas e clique no botão Alterar. O novo rodapé será exibido imediatamente.

4. Manter botão da central de ajuda oculto

O botão de acesso à Central de Ajuda pode ser oculto. Veja o botão em destaque na imagem a seguir:

Para ocultar o botão de ajuda, faça o mesmo processo de alteração de valor de parâmetro descrito acima, porém desta vez com o parâmetro EXIBIR_CENTRAL_AJUDA:

Acesse através do menu Congiurações > Parâmetros a tela com a lista de parâmetros. Em seguida pesquise pelo parâmetroEXIBIR_CENTRAL_AJUDA.

Na tela que será mostrada, no campo Valor, digite N para não exibir mais a central de ajuda. Clique sobre o botão Alterar e a central de ajuda será oculta imediatamente.

Caso queira mostrar novamente o botão da central de ajuda, edite novamente o parâmetro, informando S no campo Valor

5. Alteração da URL de acesso ao 4YouSee Manager

Você pode configurar o 4YouSee Manager de forma a acessá-lo através da URL de sua escolha.

Para isso você deve obter o domínio da URL escolhida junto ao provedor de domínios da sua empresa.

Em seguida, entre em contato com a equipe 4YouSee através do e-mail suporte@4yousee.com.br , informe que deseja um domínio personalizado e qual será a URL de acesso.

A equipe 4YouSee irá realizar configurações necessárias e responderá a você informando qual o IP para configuração.

Você deverá acessar o gerenciador de DNS do domínio do seu provedor e criar uma entrada do tipo A, com o nome do endereço passado para nossa equipe e com o valor de IP informado.