Configurar o fluxo de atualização de playlists no Player

Existem duas possibilidade de configuração para o fluxo de atualização do Player:

1 - Reiniciar programação (comportamento padrão): O player irá aplicar a atualização
imediatamente e reiniciar a programação ao receber uma atualização.

2 - Não reiniciar: O player irá processar a atualização, colocar em espera e aplicar
apenas depois da programação atual chegar ao fim. Só então irá começar a tocar a nova
programação do Player. Se o player for desligado, ao religar ele irá continuar de onde
parou na programação anterior.

* O comportamento "Não reinciar” só está disponível em Players Windows e Linux
versão 2.7.0 ou superior.

Configurando o fluxo de atualização nos parâmetros gerais da
conta

A configuração nos parâmetros gerais será aplicada para todos os Players que não
tenham configuração específica.
Acesse o menu “Configurações”, “Parâmetros” e realize uma busca pelo parâmetro
“FLUXO_DE_ATUALIZACAO”.

Ao acessar o formulário para editar o parâmetro selecione a opção no campo “Valor” e
clique no botão “Alterar”.

Configurando o fluxo de atualização em um Player específico

Acesse o menu “Players”, “Players” e clique no botão “Configuração” localizado no lado
direito superior da página.

Selecione o Player desejado, altere a opção no parâmetro “FLUXO_DE_ATUALIZACAO” e
clique no botão “Salvar”.